ID CARD

BAHAN KULIT ASLI
BISA CUSTOM
& FREE GRAFIR !

Dijamin bakal nambah PeDe karyawan deh, apalagi dengan bahan kulit istimewa yang makin nambah keren plus punya daya Tarik spesial disbanding ID CARD HOLDER yang banyak beredar di pasaran. PLUS bisa custom grafir logo perusahaan, pesan banyak harga bakal lebih murah deh, yuk monggo diorder !

PROFESIONAL & BERKELAS

Bahan kulit asli yang istimewa dijamin ga gampang rusak, tampilan lebih elegant dan lain dari yang lain. Plus bisa custom grafir laser logo perusahaan
Kami menyediakan ID CARD HOLDER berkualitas yang bisa dicustom sesuai keinginan perusahaan anda dan kami berikan free grafir laser logo perusahaan anda pada ID card tersebut. Tersedia aneka model ID CARD HOLDER yang bisa dipilih sesuai selera dan budget anda, mau pesan banyak kami kasih harga jauh lebih murah lagi, jaminan kualitas plus harga yang memuaskan anda. Grosir kulit siap melayani Anda dengan penuh senyum.
blank

FREE !!!

GRAFIR LASER

Mau dikasih grafir laser logo perusahaan bisa, grafir nama pegawai bisa, grafir custom lain di ID CARD HOLDER juga bisa banget, tinggal bicarakan pada kami apa yang menjadi keinginan anda dan biar kami kerjakan sesuai dengan pesanan anda.

HARGA GIMANA ?

Dijamin deh, bisa banget dibicarakan nego sahabat sampai deal. Anda puas, kami senang !.

PELANGGAN SETIA KAMI

MARI BERGABUNG DENGAN BANYAK PELANGGAN KAMI LAINNYA YANG PUAS

Hasil grafir laser rapi dan cakep, ID CARD HOLDER juga dijamin berkualitas dan awet serta dikerjakan dengan teliti oleh para pengrajin kami yang ahli. Masih ditambah harga nego yang memanjakan dan servis after sales yang makin bikin puas, menjadi nilai tersendiri bagi kami untuk terus berkarya dan sigap menerima repeat order anda. Sebagaimana mereka yang telah puas dengan produk kami :

blank
blank
blank
blank
blank
blank
blank
blank
APA AJA SIH MODEL ID CARD HOLDER YANG KAMI PUNYA ?
blank

ID CARD KULIT YOSSA

blank

ID CARD KULIT VOLANT

blank

ID CARD VOLANT-II

blank

ID CARD KULIT ATRIS

blank

ID CARD KULIT ASLANT

blank

ID CARD KULIT CLICK

KENAPA PILIH KAMI ?

Silahkan pertimbangkan beberapa aspek penting berikut ini

blank

HARGA TERJANGKAU

Semua souvenir kulit asli di bandrol dengan harga terjangkau. Menyesuaikan dari budget yang anda miliki.

blank

BISA CUSTOM

Grosir Kulit Asli membuat semua pesanan souvenir kulit untuk perusahaan atau acara dengan sistem custom. Ukuran, model, desain, warna souvenir disesuaikan kebutuhan anda.

blank

PASTI DISKON !

Dapatkan diskon yang menarik dengan minimal pemesanan segala macam jenis souvenir sebanyak 50 pcs.

blank

SAMPLE READY

Semua souvenir kulit asli di bandrol dengan harga terjangkau. Menyesuaikan dari budget yang anda miliki.

OUR GALLERY

TESTIMONI GROSIR KULIT ASLI

Silahkan pertimbangkan beberapa aspek penting berikut ini

Cukup Mulai Dengan
Rp 80.000

Anda sudah bisa mulai berbisnis kulit, kami bantu juga beri konsultasi, tips dan caranya sampai bisa berjualan produk kulit bagaikan seorang professional di bidangnya.

blank
blank